Мои стихи прощальным эхом

Саша Трубников
Мои стихи прощальным эхом ответят на твоё безмолвье.

Мне никогда у изголовья руки твоей не ощущать.


Лишь ревность будет злобным смехом из пустоты средневековья,

Взаимной некогда любовью, мне о тебе напоминать.   


Слёз радости не следует стесняться, сопутствуют они избытку чувств.

Они из глубины души родятся без всяких драматических искусств.


Другое дело – слёзы от печали, хотя... есть также польза и от них.

Но лучше бы, конечно, мы не знали совсем тревог душевных никаких.   

 78