Зависим мы от настроения

Саша Трубников
Зависим мы от настроения, но посещает вдохновение

Того, кто трепетно влюблён, как результат переживания,


Единственного состояния, где две судьбы (она и он)

Сливаясь в нечто невесомое, до боли каждому знакомое,


Но в столь расплывчатых чертах, являют нам такие странности,

Что мы находим выход радости в своих восторженных стихах.

 78