В окруженье родных

Саша Трубников
В окруженье родных и друзей дорогих восседают жених и невеста.

Захмелев от цветов, поздравительных слов и волнующих звуков оркестра.


И звучит вновь и вновь: "Мир, совет да любовь!" И все чаще скандируют: "Горько!"

И краснеет она от цветов и вина, слез счастливых не пряча нисколько.


Это свадьба плывёт, это радость поёт, отражаясь в глазах и улыбках.

И гитара звенит, о любви говорит. От восторга заходится скрипка.


И сияние люстр, и сближение уст дополняет гостей ликованье.

Смех и шум допоздна и на сердце весна, сладкий час исполненья желанья.


Этот радости звук и касание рук, новобрачных влюблённые взгляды

Говорят всем без слов, что в сердцах их любовь, словно песня, не знает преграды.

 74