Ч Ч Ч

Смагина Виктория
Чертова чаща черна. И на грани истерики
Девочка-дурочка. Нефиг гулять по лесам  -
«Ягодка к ягодке». Наоткрывали америки -
Вот и тарзань. И тарзанки распутывай сам.
Где же дорожки /мощенья кирпичик к кирпичику/,
Где добрый леший? И где, накрайняк, дровосек?
Сказки теряют свой грим с арлекиновым личиком -
Хайры и хари. Харибдово-сциллов парсек.
Лбом о стволы - колоти деревяшкой по дереву
/Парочка шишек проблему Ферма  не решит/.
…Сонник по Кингу. Хоррорная эгомистерия.
Блудит заблудший в потемках уставшей души…