Оставьте свои чувства палачу

Стас Шаман
Оставьте свои чувства палачу,
Пусть он над ними занесёт топор!
А я сегодня просто промолчу,
Острее бритвы мой горящий взор!

Не надо признаваться мне в любви,
Её принять сегодня не дано.
Встречаться мы не будем визави,
Всё в омуте утоплено давно...