Этим летом

Стас Шаман
Этим летом -мы одеты,
В мишуру прозрачных слёз,
Пусть и песни не допеты,
Всё равно-прольётся дождь.

Он очистит-точно знаю,
Все грехи души моей,
Жизнь идёт.Я не играю.
Для любви наступит день...