Нет, мы не тени

Стас Шаман
Нет,мы не тени,мы -созвездия,
Такие...Озаряем путь!
И из обрывков-сложатся мгновения,
Забыть ты хочешь? Нет-не позабудь...

Не забывай,души своей полёта,
Не забывай ты ночи у костра,
Ты помни -вздох последний,на излёте...
Ты выбирай...Любовь ,или сестра.