Глубинка твоя, Россия

Рудольф Ковалев
Глубинка твоя, Россия
Живет всему вопреки.
Живет ясноокостью синей,
Туманами у реки.

И люди еще приходят
В тот старенький тесный клуб.
Куда приходили деды
В дни тяжких кровавых смут.

Приходят, чтобы собраться
В дни памятных светлых дат.
Чтоб песни спеть, улыбаться.
Где каждый друг и брат.
 
Глубинка твоя, Россия
Тот вечно живой родник,
Который живительной силой
Нас всех к добру возродит.

Автор фото: