ни друзья, ни враги...

Тигра Полосатая
Ты ушел навсегда и вряд ли теперь вернешься
Дело принципа или что-то еще,
И идет на закат в серой дымке красное солнце,
День истек и это уже хорошо.

Ни друзья, ни враги, а ведь можно было иначе,
Но решение принято, значит, тому и быть.
Я желаю тебе огромной в жизни удачи!
А еще… чтобы ты продолжал любить!

И пускай не меня, а другую изящную даму.
Ах, о чем я… ты с ней разберешься  сам.
Ну а ветер осенний возьмет прошлогоднюю «драму»
И опавшей листвою возможно напомнит нам.