Не вернуть все назад

Александр Железнов
      Год за годом летят,
      часы делают ход.
      Не вернуть все назад,
      ведь стремишься вперед.
      
      Эту прыть не унять,
      так как ты человек.
      невозможно узнать,
      где закончишь свой век.
 
      Но пока ты живешь
      на Земле меж людей,
      непременно поймешь,
      как обязан ты ей.

         15.10.2006г.