неотболевшее...

Танец с Ветром
там где время сплетается в вязкий узор паутины
там где даже при звездах не продохнуть как в аду
так же имя святится твое во мне... присно и ныне
так же верится - будем вдвоем в рас таком-то году

что с того что могли бы вязать банты на косички родные
собирать на линейку и в школу вести в первый раз
что с того что могли бы... но мимо проходят другие
расторопней смелей и удачливей в чем-то нас...

и пусть кто-то твердит - забывай... не бывает давно чудес
ну зачем тебе слезы и крики и горы цветастых пеленок
я шепну себе тихо... люблю... я же знаю ты здесь...
я хочу чтоб у нас наконец-то родился ребенок!