Был месяц май, жуки летали...

Данисимов
Был месяц май, жуки летали.
По парку мы с тобой гуляли,
с подругой ты была своей,
а я с друзьями школьных дней.

Мы встретились с тобой случайно,
как только день исчез нахально
и в парке стало вдруг темно.
И я воскликнул: "Это кто?!"

Во мраке свет струился дивный,
прекрасный свет твоих очей.
И я, пацан ещё наивный,
связал свою судьбу с твоей.

Стремительно летели годы,
всё было, радость и невзгоды.
Друг с другом были мы всегда
и счастлив был с тобою я.

Но не было на самом деле
всего, что выше описал.
Не встретил я тебя доселе,
а лишь немного помечтал.