Я тебя раздену... Валерий Васильев3

Михаил Коршунов 2
ШУТОЧНАЯ

                Я обласкаю тебя взглядом,
                Согрею страстным поцелуем.
                Была б со мной ты только рядом,
                И встречи час был неминуем.

              ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВ3 "Я обласкаю тебя взглядом..."

Я тебя раздену взглядом,
Не спеша всю обласкаю.
Если ты не будешь рядом -
За себя не отвечаю.

Подарю другой я ласки,
Хоть не очень и хочу.
Ты не строй,родная,глазки.
Я с тобою не шучу.

И смеяться здесь не надо,
Лишь тебя боготворю.
Ты всегда должна быть рядом.
Рядом! Рядом!.. - говорю.

          * * *