Спасительная гавань

Елена Пябус
Кто из нас виноват, а кто - прав,
Ни тебе и ни мне судить.
Бесконечно меняешь устав,
Запрягая меня в эту прыть.

Жаль, не видишь, что звёзды блестят,
Свет луны серебрит города,
Что влюблённые ночью не спят
В светлых замках из хрупкого льда.