***

Шедди Кап
       ОДИНОЧЕСТВО

Ночь на дворе. И опять ты  одна.
Вот и стоишь за шторкой окна.
Звезды зажгутся, погасят свет.
Ночь пролетит и придет рассвет.
Ты  улыбнёшься на встречу дня.
Вновь работа, дети , семья.
День пролетит ,незаметишь опять.
В сумерках сядешь к себе на кровать .
Ночь коротка , лишь подушку обнять.
Утро...Рассвет... Нужно вставать...
Маску счастья опять одевать,
И лишь где-то в душе помечтать
Вот бы сейчас кофе в кровать ,
Завтрак горячий ,мужа обнять ,
Нежные руки, ласковый взгляд,
Море любви ..... Лишь мечтать .