Снобизм во мне ждала расплата...

Варвара Скобарка
На новые стихи Васи Донецкого
Среди депрессий, сплина и снобизма...
http://www.stihi.ru/2010/06/15/8844

Снобизм во мне ждала расплата-
Депрессий дым развеян ветром:
Тесней не знала я контакта,
Чем рандеву с твоим сонетом.

И всё же, Вася, ты не прав,
В одном не прав - всё, в общем, нравится,
Лишь в том неправ, что долг поправ,
В тыл захотел... Послав всех в...

Ты, верю, Вася, не такой,
Читая письмецо из прошлого,
Клади на всё респект) большой...
Всех шевеленьем огорошивай!

Мудрее философских драк
Донецки с матерком частушечки...
Да, ну и что, что полулях,
Зато прибалт на полполушечки)))

Поэт ты с тактом и с понятием...
Но снова с удивленьем искренним
Себя застал... за публикацией...
И это, видимо, пожизненно.

Скажу спасибо или дякую,
Контакт не первый, я не первая)))
Но, чую, что совсем не всякую
Ты чушь несёшь... А злободневную!

07.08.10