Мы убьем этот мир

Леонид Голышкин
Мы убьем этот мир, и на землю падёт пустота
Ни зверей, ни людей, ни пороков, ни правды, ни лжи
Не разбудит святого в застывшей душе красота
И никто ни кому уж не скажет, что значила жизнь

Припев:
Нам всё ломать и рушить, силы преданы
Но мы должны забыть тот дар
Забыть должны
Иначе все погибнем мы

Мы убьем этот мир, и на многие сотни веков
Чёрный космос забудет планету с названьем земля
К неизвестности страх мне предскажет лишь снег облаков
Кто сумел к перемене такой подготовить себя

Мы убьем этот мир, и покроется суша водой
И ковчег не поможет отныне спастись от судьбы
Только редкие рыбы укроются в бездне морской
А над ней всех прикончат губящие гамма лучи