слов твоих сухие листья..

Братислава
Как это больно, если фразы наотмашь хлещут, словно ветки,
и речи в дебри заплелись, но рубить сплеча ты не готов.
И понимаешь, что ненастье тебя не выпустит из клетки,
и падаешь в сухие листья своих невыплаканных слов.

...березовые привязанности, кленовые недосказанности, рябиновые прощания и липовые обещания...

Как это странно, если осень не плачет серыми слезами,
а злобной ветреной закружит и всех поссорить норовит.
Сухие хрусткие вопросы... Вы, друг мой, их сожжете сами,
Когда поймёте, что не нужно шуршать листвой своих обид.

...березовые привязанности, кленовые недосказанности, рябиновые прощания и липовые обещания...