Венчание Любовью. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Стоим под теплым водопадом – я и ты:
Смываем боль разлук, пыль расстояний.
Сегодня Небо предлагает два обряда:
В реке Любви – крещение живой водой,
Под звездным куполом – венчание Любовью.
Не разомкнуть нам рук, не разлучить сердец.

*
«Дорога цветов»