Там за далью синих гор

Сергей Иванов 11
Там за далью синих гор
За зеркалами озер
Где встает поутру солнце
И куда уходит ночь
Там живут мои мечты
Все надежды, все и сны
Можно было б поспорить
Но я думал так  всегда
Что и годы потихоньку
Улетают  все туда
И живут там жизнью дальше
Вспоминая обо мне
Шлют приветы мне с нарочным
Добрым вестником во сне
И придет такое время
Все оставив навсегда
Улечу туда я тоже
С ветром свежим, в два крыла
Чтобы встретить там, быть может
Тех, кому судьба была
Улететь меня чуть раньше
Здесь не сделав все дела….