Скажите

Иван Кудрявцев
Скажите почему всплывает время
которое бы помнить нехотел
что нежелательность стучащее мне в темя
граничит между словом снов и дел

а может это чьято боль стучится
взывая через время помоги
а может просто прошлое лоснится
стереть пытаясь прожитые дни