Тебя любят так, что даже завидно

Лени Ким
Этот город вообще, ну совсем почти незнакомый,
Но его любят так, что даже завидно..
Я, скурупулезно накопленная за год,
Выражаю желание повстречаться..
Быть одаренной старомодным словом,
Оно где-то точно значит "полет",
Свидание или что-то о rendez vous,
Я с приветом, а не с кривым спиною поклоном
Приду. Потому как когда
Из 20 лишь 2 года идут, как надо,
Нет права их тратить на просто конфеты
или билет в кино -
На что-то большее..
Париж, тебя любят так, что даже завидно,
Через пересечение мыслей
Я приду. Подожди, все, может быть, подождется,
Дай мне стать старше душой,
И понять тебя так, как было бы праведно.