А я любил всегда лишь Маму

Олег Чередов
Короткий отклик на стихотворение под названием «Какая прекрасная смерть» (автор: Дэрм Афродита-2).

И я "влюблялся" очень часто,
Но это всё же не - Любовь.
Она рождается однажды,
Но свято кто любить готов?

А я любил всегда лишь Маму,
И всё ж её я не берёг ...
Не залечить  мне эту рану,
В моей душе живёт упрёк.

07.08.10, 02.03.15  (дд.мм.гг)