В ладонях твоих я помечена особой линией - жизнь!

Форри
Ты можешь прочитать мои мысли
___________ Когда этого я захочу!
Когда перестанешь злиться
___________ Я нежно тебя укушу!

И взгляд обнимаешь взглядом
_________ Мурашки бегут к вискам!
И счастье! Ты здесь, ты рядом
___________ Тебя никому не отдам!

Зависли в любовной пыли
_________ С волос твоих запах мой!
Постель за нас скажет «были»
_________________ «она» и ее «он»!

В ладонях твоих я помечена
___________ Особой линией – жизнь!
Твой голос – разряд электричества
_________ В канат превращается нить!

(26.12.2009г.)