Душа - акростих

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ДУША ****            


              Д-ни уходят, сочатся сквозь пальцы водою.
              У-бегают часы нам отпущенных радостей.
              Ш-тука странная - жизнь: то накажет бедою,
              А то счастье подбросит, как горсточку сладостей...

                2 августа 2005г.