Обокрали Лену!

Александр Водолазов
У нас тут Лену обокрали.
Обворовали, вот беда!
Серьезно ничего не взяли.
Цела невинность и вообще.

Ну, тысяч долларов немножко.
Теперь не в Эмираты, в Кипр.
Но денег жалко подорожных,
Душа вся гневом так кипит!

На Кипр! Пошли вы все! Достали!
Уедет Лена вся от вас!
Вы пожалеете, канальи.
Чтоб пить вам вместо пива квас!

Да чтоб вы  пропадом пропали!
Чтоб вас и так и перетак!
У нас тут Лену обокрали.
А взяли что? Да так, пустяк.