Не Пушкин. Прости, Саша

Лора Донец Волендух
зато актуально..)

Я вас любил, любофь ЕЩЁ быть может!!!
 - Сегодня в семь! И место тоже!))
.......................................
Я ВАС любил! Любофь ещё, быть может,
была и с ней... Но что-то не похожа..?..))