какой предмет

Оёжи-Кри
какой предмет?
улыбок черных ворох
нацепим эту,
эту или ту?

предпочитаешь что?
вранья мою конфету
или соленое "почти тебе не лгу"?

поверь несложно
складывать открытку
вот домик
открываем... видишь? дверь

вот я...
красиво? просто чудо
только...сзади,
нет, присмотрись...
всего лишь только тень...

она такая же, как я
и даже лучше
она почти...
почти...

но не сказать...
как в сказке...

хорошо к себе вернуться
в придуманный мирок
и вновь солгать...