Панку

Полина Иринина
Я люблю твой каждый ирокеза край,
Твой огненный прожигающий взгляд.
Ну давай же еще тяжелее играй!
Ну давай настройся на жесткий лад!

Порви всех своей гитарой,
Докажи,что ты особенный чел,
Убери эту попсу с фанерой сраной,
Убери этот весь беспредел!

Все татуировки я твои люблю
И голос твой никогда не забываю,
Все песни в душе своей храню.
О встрече с тобой постоянно мечтаю.

Я люблю тебя таким,какой ты есть,
Таким непохожим на других.
Ты - панк!слов иных не нужно здесь,
Самая клевая музыка только у таких!
13.07.07