в чудо божье

Ерилина Анна
Как больно заново мириться
Со знаком выданным судьбой,
И что ужасно: раствориться
Нельзя под чёрной полосой.

Предостеречь нельзя то горе
Что лестницу возводит вниз,
Что отравляет насквозь жизнь,
И бесконечно, будто море.

Не обменять теперь на радость…
Но права у меня на слабость,
Нет! легче жизни, знаю – смерть.

Поверить нужно в чудо божье! –
Сейчас нельзя мне умереть,
Поскольку век, не мой, из – сложных.

Конец июля 2010г.