ЗлободневноеМЖП

Варвара Скобарка
В жару и копоти Москвы
Подтаивает Чупа-Чупс,
И с запотевшей головы
Сдувает плюс последний упс...

Пусть погорельцев - пруд пруди,
А пламя синее - ежом,
Замену букв произвести,
Важней. И ладно б мэ на жо!

Молить неважно о дожде,
Жара и жизнь довели-
Политик в странном кураже
Решил милицию полить.

07.08.10