Достану!

Ольга Ольховская
                Михаил Корщунов 2
                "Достала.Ольга Ольховская"(пародия)
                http://www.stihi.ru/2010/08/07/5181

                С благодарностью к Михаилу.

Ольга Ольховская.
(отзыв)

***
Достану!
Да я вас всех ещё не так достану!
Достану! --
Пародии писать не перестану,
а также всевозможные дразнилки,
пыхтелки, и сопелки, и вопилки,
ворчалки, и ругалки, и кричалки,
не раз, не два ещё я стукну палкой,
кому-то в лоб, кому-то по затылку,
пусть в голове моей давно опилки,
на Винни-Пуха я давно похожа,
но всё же
достану!

***
Достало...
Я разве мало вам пародий написала?!
Достало...
Я из-за вас ночей недосыпала,
чтоб сочинить хотя б десяток строчек,
чтоб утром вы обрадовались очень,
моей  перевиралке ироничной,
чуть-чуть смешной,
незлой,
слегка критичной…

А что за это я имею лично?
Ведь я ж от всей души старалась, вроде,
но на себя не дождалась пародий…
Никто не одарил стишком ехидным!
Обидно…

Прошу, прошу – никто меня не слышит.
Я не пойму -- других я хуже, что ли?
но нифига пародии на Олю
не пишут!

Так вышло…

***
Лишь одному спасибо Коршунову Мише.

Этот экспромт ещё не был даже опубликован, как вдогон к пародии Михаила появилась ещё одна, от Андрея Подобеда http://www.stihi.ru/2010/08/07/6477
За целый год на стихире я удостоилась всего двух "полновесных" пародий, да и то одна из них была написана "в отместку" за мою, а вторая М.В.Петровым, что приближает её ценность к нулю (не стану уточнять, с какой стороны))), и вдруг за последние несколько часов ещё целых две!
Праздник у меня сегодня, однако!)))