Ночной красавице... цвету...

Любовь Белая
   К красоте, привыкнуть, невозможно...
   Я, дышу, тихонько,  осторожно...
   Чтобы, ничего здесь не нарушить..
   Замирает сердце... можно слушать...
(Свежесть  - звучащую, в пути..
Нежность -  зовущую,  в ночи…)
...Любоваться, алой красотой..
...И дарить, извечный всем покой...
L.B.08/2010