Я обязательно вернусь

Александр Железнов
 
         Я в дальний путь всегда стремлюсь,
         чтоб в доме было все нормально.
         Но обязательно вернусь.
         Хотя дорога будет дальней.
               
         Тянуть тебе одной все трудно.
         Работа, дом и внук, и дети.
         Вернется вскоре муж твой блудный.
         Ты трудности забудешь эти.
         
         И в доме станет всем приятно.
         В семью тепло вернется тоже.
         Все отношения понятны.
         И вместе жить опять мы сможем.

                2.10.2004г.