Блиц-игра

Стародубцева Наталья
В.В.

Белые. Чёрные. Пальчиком. Нехотя.
Тронешь меня сквозь прищУр малахитовый.
Нервами крепкими в шахматных клеточках
Вяжется скоропись мыслей неистовых,

Движется, дышится, белыми пешками
Бьешь мои, с жесткой и тягостной нежностью.
«Сыграно, точка :))» - орлами и решками
Бросишь свой выигрыш в детской безгрешности.

Зыбкие, рваные прочерки памяти:
Скоро совсем ничего не останется.
Прожито. Выжато. Новая партия -
Так для чего мне она назначается?