Стихи приходят...

Абросимова Татьяна
Мои стихи приходят из Вселенной.
Они приходят из высоких сфер.
Ночами будят и уводят
Меня за сказочные тридевять земель.

В пространства чистые, далекие,
Лишенные и лжи, и суеты.
В пространства светлые, высокие,
Где перед Богом все равны.

Там маски сброшены, все ясно,
Без прикрас предстанешь ты перед Создателем.
И обнажится Истина тотчас,
Под маской все скрывать не обязательно.

Снимай свои одежды до конца
И называй их поименно:
Вот хитрость, это ложь,
Вот лень, а это вот твой страх.

Снимай их все без промедленья,
Снимай все без остатка,
Но оставь себе одно лишь Просветленье.

Чтоб это сделать, далеко ходить не надо.
Ведь все эти пространства где-то рядом.
Ведь все эти пространства здесь, в тебе.
Ты носишь их у сердца с самого рожденья.

В какие б ты одежды не рядился,
Бросай их все к своим ногам без сожаленья.
Бросай тот час! Тогда достигнешь Просветленья!
06.05.2009г.