Единственному

Петрова Галина
Шел дождь, и было очень одиноко,
Вдруг я придумала, что есть на свете ТЫ,
И где-то там, в прекрасном сне далеком,
Ты даришь  мне бардовые цветы.
Меня ты любишь искренне и нежно -
Никто и никогда так не любил!
Как с яблонь цвет, ненужные одежды
Слетят и превратятся в белый дым.
Глаза в глаза, а руки в руки -
И тела жар сжигает изнутри,
Мне наплевать на прошлые разлуки,
Мне все равно, что будет впереди!
Есть только миг коротко-бесконечный,
А после... Пусть хоть солнце не взойдет!
Короткий миг, как жаль, что ты - не вечность
И кончишься, как только дождь пройдет!
 1997