Грусть...

Елена Борискина
...А мне сегодня снился...дождь -
Столь освежающе-прохладный,
И то, что Ты ко мне идёшь -
С огромной гроздью виноградной!

А мне сегодня снился...свет-
Свет нами найденного счастья!
И я готова ждать "сто лет",
Чтоб стало счастье полновластным
Правителем сердец и душ,
От одиночества уставших,
Что нанесёт на "лица" луж
Улыбку - солнца "карандашик"!

И  пропоёт нам тишина,
Что время...раны залечило!
...Но ночь ушла...Ушла - одна:
Меня с собой не прихватила...