Уставший путник

Ирочка Буданова
Маленькая Женщина потихоньку постучала в дверь души незнакомого Мужчины и спросила:" Можно мне войти? Я очень устала, проделав огромный путь... Я промокла до ниточки, мои руки онемели от холода, а сердце бьется все медленнее и медленнее... Такое ощущение, что я засыпаю... Я стоптала свои туфельки и износила всю свою одежду... Я похожа на бездомного котенка, который уже давно позабыл о том, что такое доброта и ласка... Можно мне войти к Вам и погреться?"...


Автор картины - художник Алексей Зайцев
http://www.art-helicon.ru/rus/asp/arts.asp