С любовью

Лита Лёлика
В белом мареве летних пожаров
С безнадёжной знобящей тоской
В сером омуте тротуаров
Растворялся московский зной.

Он смешал с собой быль и небыль
И безумствовал и пугал...
Только как бы суров он не был -
Про любовь мою не узнал.

Может смерть приласкать внезапно.
Может, вдруг, - семь несчастий враз.
Только уж не отдам обратно
Сине-жгучее море фраз.

И пускай иногда опасно
Снова буквами ряд вершить,
Верю нежно, надеюсь страстно,
Что с любовью вольнее жить.