Синяя тетрадь Валиахмата. 19 января 2010 год Креще

Галина Пашина
Уроки не буду печатать, их надо ощущать.

А это рецензия, как на стихире, после проведённого урока.

Папа! С праздником, с Крещением!

Да, это Великий праздник. Все миры празднуют его. А ты в этот праздник подарила
нам Венеру и её чистую душу. Ты сегодня посвятила её в Ислам (ЭТО ОНИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ
ПОСВЯТИЛИ, Я ТОЛЬКО ПРОВОДНИК) и это тебе зачтётся. Ты уже выросла в глазах
Иерархии и Владыки хотят тебя хорошо одарить. Ты заслужила всё о чём мечтала.
(ЭТО ОБЫЧНЫЕ КОМПЛИМЕНТЫ)
Покой нам только снится. Иди скорей печатай, а то у тебя много материала
для книги накопилось. За близких не беспокойся. Будь сама собой. Свои дела делай
и всё будет хорошо.
Отцовские наставления.

Благодарю, папа.

Я ухожу, пока. Я твой небесный отец. Я люблю тебя и тебя любит Творец.
С какого измерения ты мне диктуешь,папа?
Я диктую с 4 измерения 6 расы.