Тадж Махал

Белый Филин
Язык Любви понятен всем без слов,
Застыл он белоснежно-кружевной скрижалью
На самом дивном из дворцов,
В котором только Духи проживали.

Жемчужине подобен он в ночи,
Как камень драгоценный он сияет,
Возможно только царственной Луне
В величии своем он уступает.

И Вечно будет жить ОНА,
И муж ее, что эту красоту создал.
Тому порукой  - скорбной чистою слезой
Сиять нам будет Тадж Махал!