***

Сегрей
Любовь и пользу, всем вокруг даруя,
я также как и Вы готов прожить.
всю жизнь, ни на секунду не волнуясь,
зачем мне участь выпала здесь быть.

но вот вопрос – измерить как любовь, быть может,
я знаю, - смело заявлю!
но вот про пользу все же
я кое что у Вас узнать хочу...

Как оценить конкретно моей жизни
И увеличить пользы глубину
откуда знать чем важен может для отчизны
и как для родины служу
быть может детям нужен я для пользы,
но нет – растут и без меня.
иль женщины любимой слезы будут оплакивать меня?

Как странно все сие мероприятие
Оценивать полезность для других свою
Пожалуй прекращу сие занятие
Стихи писать продолжу про Люблю
Быть может стал для Вас полезен
Стих что родился в голове
Того кто крайне бесполезен
Нет, не было, и никогда не будет на земле!!!