худшая из примет

Феня Романова
возвращаться - худшая из примет.
и отношений это тоже касается.
самый важный в жизни предмет.
нервы иногда срываются.

зачем приходить от чего уходили.
зачем возвращать, ничего не вернется.
чувства ваши со вкусом ванили
остыли. единное сердце не бьется.

словно перечитать надоевшую книгу.
словно продолжить законченный рассказ.
для чего эта вся интрига.
мысли вымученные напоказ.

люди встречаются и расстаются.
люди ссорятся, мирятся, плачут.
однажды заснув, они вновь проснутся.
они будут счасливы и не иначе.

и у вас будет все, что нужно для счатья.
семья, работа, улыбки детей.
и поймете, что возвращаться
к старому прошлому - хуже плотных сетей.

7.08.10
феня