Спасибо тебе за внимание

Любовь Чайка
Спасибо тебе за внимание
За взгляд у чужого окна
Спасибо тебе за желания,
Которым не властны года.

Спасибо тебе за ошибки
Испитую чашу разлук,
За нежность любимой  улыбки
В момент размыкания рук.

Спасибо за смех и за слезы,
За светлую радость в глазах
За парусник в бури и грозы,
Который поднял паруса.