Любе

Нурья Зотова
Нос щекочет запах сена,
Ягод спелых аромат,
Разрумянилась осина
Любуясь на тихий закат.

В это чудное мгновенье
Появилась ты на свет!
Твой сегодня день рождения,
Для тебя расцвел букет!

Вслед тебе склонились травы,
Колокольчики звенят!
Все тебя поздравить рады
С юбилеем в тридцать пять!

Будь здорова, не болей
Пусть лучится нежный взгляд,
А тепло души твоей
Греет много лет подряд!

А задор, улыбку, смех
Раздели скорей на всех!
И такою будь всегда:
Добра, красива, молода!