Все будет... но только сегодня...

Ольга Живая Евдакова
А сегодня все сны твои будут пахнуть ванилью...
И все образы будут пропитаны сиропом...
Танцевать будем только сальсу...руэдо-касино...
Будет эро-латино...но не галопом...

Лишь сегодня будем спасаться мохито...
Освежающим, с мятой и алкоголем...
Целоваться при всех, сексуально и очень открыто...
Обниматься огненно, обжигаясь до боли...