Клич партизана

Александр Акимов 2
Моя партизанская вера,
Крепчает день ото дня.
Избавить от изуверов,
Всех истребить до корня.

Срубить нерадивый порядок,
Вычесать с вшивой башки.
Отравим им сердце ядом,
Обгладывая корешки.

В их тучных мозгах зреет злоба,
Кого-бы больней ущипнуть,
Но крышку для Вашего гроба,
Успеем ещё пустить в путь.

Пускать Ваши ноги не стоит,
На наш столь чистый ковёр,
Вы спросите,-"Сколько стоит,
Чтоб каждый ноги обтёр."

Ну хватит,наобтирались,
Об этот ковёр наших слёз.
Уже вы и в души пробрались,
Как черви вползают в навоз.

Испортили нервов струны,
Рубили мысли с плеча,
Хотели для нас стать Перуном,
Теперь вот рука палача.

Теперь уже некуда влазить,
Закрылись соты мозгов,
И Вам не удастся нас сглазить,
Кидая больше кусков.

Крыло распростёрто свирепо,
И наш партизанский народ,
За яйца ухватит Вас крепко,
К печальной стене поведёт.

Вы будете выть от гниенья,
Своих поганых идей.
И даже Ваш новый гений,
В наших руках-лицедей.

Прийдёт на кукольный празник,
Где вместо петрушек Вы,
Самый далёкий житель,
Нашей прекрасной страны.
И вот болтая ногами,
Цепляясь за тонкие ветки,
Поймёте,что жизнь другая,
Мы больше не марионетки!