Мой гонитель

Ирина Занежская
Я не знала что ты мой гонитель,
Падший ангел и злой обвинитель.
Ты как волк стороною ходил
И коварные планы носил.

Десять лет собирал ты весь сор,
Чтобы сделать красивый позор,
Как паук плёл свою паутину,
Убивая меня как скотину.

Высоко забравшись, сидишь,
Зло от туда легко ты творишь.
Ты надменной улыбкой смеёшься
И судить всех на свете берёшься.

Нет! Сильна я, поверь! Господин,
Ведь ты враг у меня не один.
Не пинают лишь дохлого пса,
Значит, сильно боишься меня.

Перекрываясь высоким мундиром,
Жертвы ищешь своим крокодилам,
Искалечены судьбы людей
На вершине карьеры твоей.

Но не властен ты над душой,
Над моею, поверь – судьбой,
Божий гнев уж навлёк на себя
И за всё ты получишь сполна.

Р.S//:  молимся за врагов наших, ибо Господь, услышав нас, сможет остановить кровавый шлейф всех злодеяний их.