О здоровых

Петелина Мария
Вечное искушение, против которого я непрестанно веду изнурительную борьбу, - цинизм.(С)
Альбер Камю
Циник - человек, знающий всему цену, но не знающий ценности.(С)Оскар Уайльд


Мир настолько безумен, насколько хорош собой.
Я впущу его весь - сердцу ухать, а жилам рваться.
И однажды последним станет сердечный сбой...
Но возьми меня дьявол, если цинизм - лекарство.